Сертификация операторов сварки

 Схема сертификации операторов сварки соответствует требованиям ISO 14732:2013 Welding personnel — Qualification testing of welding operators and weld setters for mechanized and automatic welding of metallic materials.

Виды сварочных процессов и типы сварочных соединений, оцениваемые в ходе проведения сертификации:

 

№№

пп

Сварочный процесс

Тип сварочного соединения

1

135, 138

BW

2

135, 138

FW

3

135, 138

BW+FW

4

136

BW (D менее или равно 100 мм.)

5

136

FW

6

136

BW+FW

7

141

BW

8

141

FW

9

141

BW (D менее или равно 100 мм.)

10

141, 111

BW

11

141, 111

BW (D менее или равно 100 мм.)

12

111

BW

13

111

FW

14

111

BW+FW

15

111

BW (D менее или равно 100 мм.)

16

111

BW

 Типы сварочных   соединений

BW- стыковое соединение с полным проплавдением / FW угловое соединение

Виды сварочного процесса:

111- сварка ручная дуговая плавящимся электродом (сварка дуговая плавящимся покрытым электродом);

135- сварка дуговая сплошной проволокой в активном газе;

136- сварка дуговая порошковой проволокой с флюсовым наполнителем в активном газе;

138-сварка дуговая порошковой проволокой с металлическим наполнителем в активном газе;

141- сварка дуговая вольфрамовым электродом в инертном газе с присадочным сплошным материалом (проволокой или стержнем).

 

СКАЧАТЬ B021-Типовые-условия-сертификации-сварщиков-операторов-сварки

 
Для оформления заявки заполните бланки: 
Договор-заказ на сертификацию сварщиков- B016 Договор-заказ на сертификацию операторов сварки 
Ходатайство о сертификации -  B020 Ходатайство о сертификации Rev5 12.04.2021
 
Заполненные документы просим направить на почтовый адрес info@s-konsalt.ru 

 

 

 

декабрь 2022
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
28
29
30
1
2
3
4
5
6
 
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31 - 31 декабря 2022
  • Реализация требований технического регламента таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Разработка системы менеджмента безопасности пищевой продукции (ISO 22000 и HACCP). Семинар!
    С 1 июля 2013 года вступил в силу Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), который распространяется на все страны являющиеся участниками Таможенного союза. Данный семинар предназначен для пищевых предприятий и компаний смежных отраслей, сотрудники которых, отвечают, как за разработку систем управления безопасностью пищевой продукции, так и за оценку соответствия продукции и метрологического обеспечения, организаций готовящихся к сертификации или имеющих сертифицированную систему менеджмента!
  • «Новая версия ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018). Разработка/доработка, внедрение и внутренний аудит системы менеджмента»
    Место проведения: г. Санкт-Петербург, Набережная Обводного канала д.193, к 3А, оф 6.
    Новая версия международного стандарта ISO 22000:2018 опубликована в июне 2018. Приказом Росстандарта от 23.07.2019 N 416-ст утвержден национальный стандарт - ГОСТ Р ИСО 22000-2019 "Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции". Разработан АО "ВНИИС" взамен ГОСТ Р ИСО 22000-2007 и идентичен международному стандарту ISO 22000:2018 "Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции".ГОСТ Р ИСО 22000-2019 вводится в действие с 1 января 2020 года" Требования ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018) содержат ряд существенных изменений, начиная от изменения структуры стандарта, заканчивая новой трактовкой понятия «риск». Приглашаем Вас пройти обучение на практическом курсе подготовки: "Новая версия ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018). Разработка/доработка, внедрение и внутренний аудит системы менеджмента".
  • Внутренний аудитор систем менеджмента качества (ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015); ISO 19011). Курс подготовки внутренних аудиторов СМК!
    Представляем Вам курс подготовки внутренних аудиторов СМК, аккредитованный в системе добровольной сертификации персонала (СДС) "РСМ-Персонал" № РОСС RU.3810.04ФАР0. Цель данного курса заключается в предоставление слушателям знаний и навыков, необходимых для проведения внутренних аудитов систем менеджмента качества, соответствующих международному стандарту ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015), а также для оформления отчетности по действиям после аудита. Прослушав данный курс Вы получите сертификат компетентности внутреннего аудитора в СДС "РСМ-Персонал"!
  • Внутренний аудит систем менеджмента безопасности пищевой продукции (FSSC 22000, ISO 19011)
    г. Санкт-Петербург
    Обучающий курс по подготовке внутренних аудиторов систем менеджмента безопасности пищевой продукции, с выдачей сертификата компетентности в соответствии со стандартами FSSC 22000 и ISO 19011:2018
  • Внутренний аудитор систем менеджмента качества производства медицинских изделий и оборудования (ISO 13485; ISO 19011)
    г. Санкт-Петербург
    Обучающий курс "Внутренний аудитор систем менеджмента качества производства медицинских изделий и оборудования (ISO 13485; ISO 19011)"
1
< ноябрь январь >
Italian Presentation
X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения