От идей - к делам!

06 ноября 2007

В Волгограде в дни Европейской недели качества проходил Всероссийский форум по качеству, объединивший специалистов, ученых, менеджеров по качеству из разных городов России.
Его организаторами выступили Всероссийская организация качества, Федеральное агенство по техническому регулированию и метрологии совместно с администрацией Волгоградской области и Волгоградской торгово-промышленной палатой. Руководствуясь идеями всеобщего качества, форум способствовал развитию и укреплению сотрудничества специалистов в области энергетики, транспорта, сельского хозяйства, информационных технологий, охраны окружающей среды, здравоохранения, образования, управления социальными процессами с целью использования лучшего опыта и повышения конкурентноспособности.
Всероссийский форум по качеству открывал глава Волгоградской области Николай Максюта. Это было представительное мероприятие с продуманной, четко организованной насыщенной программой: пленарное заседеание, тематические коныеренции, выставки, семинары, деловые визиты на лучшие предприятия Волгограда.
На тематичских конференциях обсуждались вопросы повышения государственного и муниципального управления, сельского хозяйства, строительства, промышленности, образования и здравоохранения. На выставочных площадках были были развернуты экспозиции регионов и стенды предприятий-лидеров. Предоставлялась возможность и для неформального общения, обсуждения проблем качества в кругу видных политиков, ученых представителей отечественного и зарубежного бизнеса. Интересным и безусловно, полезными были авторские семинары ведущих мировых специалистов в области методов менеджмента качества. В рамках форума выступали ведущие специалисты Германии и России по "Программе революционных преобразований на предприятиях 20 Ключей" - исполнительный директор Leadership-Services GmbH (Германия) Роберт Хирл и руквоводитель программы "ППРПП 20 КЛЮЧЕЙ" в компании SIEMENS Вернер Тотзауэр. Они привезли свои "кейсы" с конкретными примерами лучшей практики применения инструментов и методов совершенствования бизнес-процессов и построения систем управления. Тепло встречали участники конференции президента Европейской организации качества (EOQ) Юрия Абрамовича Гусакова и президента Всероссийской организации качества Геннадия Петровича Воронина. Участники форума получили хороший запас ценной и разнообразной информации и приобрели опыт по использованию эффективных форм работы в области менеджмента качества.

Более подробную информацию с материалами докладов наших специалистов читайте на: http://vdk2007.ru/

декабрь 2022
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
28
29
30
1
2
3
4
5
6
 
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31 - 31 декабря 2022
  • Реализация требований технического регламента таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Разработка системы менеджмента безопасности пищевой продукции (ISO 22000 и HACCP). Семинар!
    С 1 июля 2013 года вступил в силу Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), который распространяется на все страны являющиеся участниками Таможенного союза. Данный семинар предназначен для пищевых предприятий и компаний смежных отраслей, сотрудники которых, отвечают, как за разработку систем управления безопасностью пищевой продукции, так и за оценку соответствия продукции и метрологического обеспечения, организаций готовящихся к сертификации или имеющих сертифицированную систему менеджмента!
  • «Новая версия ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018). Разработка/доработка, внедрение и внутренний аудит системы менеджмента»
    Место проведения: г. Санкт-Петербург, Набережная Обводного канала д.193, к 3А, оф 6.
    Новая версия международного стандарта ISO 22000:2018 опубликована в июне 2018. Приказом Росстандарта от 23.07.2019 N 416-ст утвержден национальный стандарт - ГОСТ Р ИСО 22000-2019 "Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции". Разработан АО "ВНИИС" взамен ГОСТ Р ИСО 22000-2007 и идентичен международному стандарту ISO 22000:2018 "Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции".ГОСТ Р ИСО 22000-2019 вводится в действие с 1 января 2020 года" Требования ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018) содержат ряд существенных изменений, начиная от изменения структуры стандарта, заканчивая новой трактовкой понятия «риск». Приглашаем Вас пройти обучение на практическом курсе подготовки: "Новая версия ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018). Разработка/доработка, внедрение и внутренний аудит системы менеджмента".
  • Внутренний аудитор систем менеджмента качества (ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015); ISO 19011). Курс подготовки внутренних аудиторов СМК!
    Представляем Вам курс подготовки внутренних аудиторов СМК, аккредитованный в системе добровольной сертификации персонала (СДС) "РСМ-Персонал" № РОСС RU.3810.04ФАР0. Цель данного курса заключается в предоставление слушателям знаний и навыков, необходимых для проведения внутренних аудитов систем менеджмента качества, соответствующих международному стандарту ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015), а также для оформления отчетности по действиям после аудита. Прослушав данный курс Вы получите сертификат компетентности внутреннего аудитора в СДС "РСМ-Персонал"!
  • Внутренний аудит систем менеджмента безопасности пищевой продукции (FSSC 22000, ISO 19011)
    г. Санкт-Петербург
    Обучающий курс по подготовке внутренних аудиторов систем менеджмента безопасности пищевой продукции, с выдачей сертификата компетентности в соответствии со стандартами FSSC 22000 и ISO 19011:2018
  • Внутренний аудитор систем менеджмента качества производства медицинских изделий и оборудования (ISO 13485; ISO 19011)
    г. Санкт-Петербург
    Обучающий курс "Внутренний аудитор систем менеджмента качества производства медицинских изделий и оборудования (ISO 13485; ISO 19011)"
1
< ноябрь январь >
Italian Presentation
X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения