Организация и проведение независимого АУДИТА

Существуют предприятия, которые для поднятия своего престижа и демонстрации способности выполнять договорные обязательства, просто покупают сертификаты соответствия требованиям стандартов ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001 и др.

 

Экспертный центр "Системный Консалтинг" предлагает проведение диагностического аудита систем менеджмента Ваших потенциальных партнеров, контрагентов, подрядчиков и т.д. на соответствие требованиям ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001 и др.

 

Если Вы не в Санкт-Петербурге? Мы можем работать и удаленно, постоянно проводить обслуживание клиентов по всей территории России по проведению диагностического аудита Ваших потенциальных партнеров, которые имеют сертификацию систем менеджмента по стандартам ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001, ISO 27001, ISO 22001 и другим. 

 

Если Ваши потенциальные партнеры отказываются от проведения аудита систем менеджмента третьей стороной, то причиной может служить основанием на то, что у них отсутствует на должном уровне сертифицированная система менеджмента или она просто куплена.

 

 

Помните, что Вам важно собрать максимум точной информации о Вашем потенциальном партнере, в том числе и имеющемся у него сертификате соответствия, которым он демонстрирует свою способность выполнять договорные обязательства!

декабрь 2020
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31 декабря 2020 - 31 декабря 2021
  • Разработка/доработка, внедрение и внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Новая версия ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018).
    Место проведения: г. Санкт-Петербург, Набережная Обводного канала д.193, к 3А, оф 6.
    Новая версия международного стандарта ISO 22000:2018 опубликована в июне 2018. Приказом Росстандарта от 23.07.2019 N 416-ст утвержден национальный стандарт - ГОСТ Р ИСО 22000-2019 "Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции". Разработан АО "ВНИИС" взамен ГОСТ Р ИСО 22000-2007 и идентичен международному стандарту ISO 22000:2018 "Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции".ГОСТ Р ИСО 22000-2019 вводится в действие с 1 января 2020 года" Требования ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018) содержат ряд существенных изменений, начиная от изменения структуры стандарта, заканчивая новой трактовкой понятия «риск». Приглашаем Вас пройти обучение на практическом курсе подготовки: "Новая версия ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018). Разработка/доработка, внедрение и внутренний аудит системы менеджмента".
  • «Внутренний аудит систем менеджмента безопасности пищевой продукции (FSSC 22000, ISO 19011) в соответствии с новыми требованиями, действующими с 2019 года»
    г. Санкт-Петербург
    Обучающий курс по подготовке внутренних аудиторов систем менеджмента безопасности пищевой продукции, с выдачей сертификата компетентности в соответствии со стандартами FSSC 22000 ver.5 и ISO 19011:2018
  • Внутренний аудитор систем менеджмента качества производства медицинских изделий и оборудования (ISO 13485; ISO 19011)
    г. Санкт-Петербург
    Обучающий курс "Внутренний аудитор систем менеджмента качества производства медицинских изделий и оборудования (ISO 13485; ISO 19011)"
  • Внутренний аудитор систем менеджмента качества (ISO 9001; ISO 19011) в соответствии с новыми стандартами, введенными в действие в сентябре 2015 г. Курс подготовки внутренних аудиторов!
    Представляем Вам обновленный курс подготовки внутренних аудиторов СМК, аккредитованный в системе добровольной сертификации персонала (СДС) "РСМ-Персонал" № РОСС RU.3810.04ФАР0. Цель данного курса заключается в предоставление слушателям знаний и навыков, необходимых для проведения внутренних аудитов систем менеджмента качества, соответствующих международному стандарту ISO 9001:2015, введенному в действие в сентябре 2015 года, а также для оформления отчетности по действиям после аудита. Прослушав данный курс Вы получите сертификат компетентности внутреннего аудитора в СДС "РСМ-Персонал" на русском и английском языках!
  • Реализация требований технического регламента таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Разработка системы менеджмента безопасности пищевой продукции (ISO 22000 и HACCP). Семинар!
    С 1 июля 2013 года вступил в силу Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), который распространяется на все страны являющиеся участниками Таможенного союза. Данный семинар предназначен для пищевых предприятий и компаний смежных отраслей, сотрудники которых, отвечают, как за разработку систем управления безопасностью пищевой продукции, так и за оценку соответствия продукции и метрологического обеспечения, организаций готовящихся к сертификации или имеющих сертифицированную систему менеджмента!
1
2
3
< ноябрь январь >
Italian Presentation
X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения