Курс подготовки ведущих аудиторов систем менеджмента безопасности пищевой рыбной продукции: «Ведущий аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции (ISO 22000, HACCP, ISO 19011) в соответствии с новыми требованиями, действующими с 2015 года»

Центр по сертификации систем менеджмента «Регистр систем менеджмента» при поддержке ФБУ «Тест-С.-Петербург», АНО ДПО «Санкт-Петербургский Институт Современного Образования», экспертный центр «Системный Консалтинг» приглашают Вас принять участие в обучающем семинаре:
 «Ведущий аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции (ISO 22000, HACCP, ISO 19011) в соответствии с новыми требованиями, действующими с 2015 года» 

(Аккредитация ERCA: European Register of Certificated Auditors +ACСREDIA от IAF - International Accreditation Forum и Регистра систем менеджмента № РОСС RU.3722.04РСМ0)
 
 Курс предназначен для кандидатов в Эксперты / Ведущие аудиторы и самих Экспертов / Ведущих аудиторов систем менеджмента безопасности пищевой продукции, желающих проводить или уже выполняющих оценку соответствия этих систем требованиям стандартов ГОСТ Р 22000-2007 / ISO 22000:2005.
 
 Содержание курса:

 

  • Менеджмент программы аудита; 
  • Порядок проведения аудита; 
  • Основные обязанности членов группы и руководителей аудиторских групп при подготовке и проведении аудитов; 
  • Корректирующие и предупреждающие действия (основные понятия, понятие корневой причины несоответствий, отличие корректирующих действий от  предупреждающих действий); 
  • Порядок сертификации систем менеджмента профессиональной безопасности и охраны труда; 
  • Коммуникация и техники работы аудитора (в составе последнего раздела будут рассмотрены следующие темы: помехи общения при аудите; правила и методы эффективной коммуникации; методы проведения опроса; управление записями при проведении аудита и другие).

 
В рамках семинара предусмотрены групповые занятия и деловые игры, благодаря чему слушатели овладевают практическими навыками проведения аудита в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 19011-2012 / ISO 19011:2011.

По окончании обучения слушателям, успешно прошедшим итоговое тестирование, выдается сертификат утвержденного образца Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии, о теоретической подготовке по курсу «Эксперт / Ведущий аудитор Системы Менеджмента безопасности пищевой продукции», дающий возможность зарегистрироваться в качестве Эксперта / Ведущего аудитора в Системе добровольной сертификации персонала «РСМ-Персонал» - Регистрационный номер № РОСС RU.3810.04ФАР0 от 04.07.2011 г. 
 
Продолжительность: 2 дня, краткосрочный, очно-заочный формат обучения:

 

а) Стоимость: 32 000 рублей. Входит: обеды и кофе-брейки, выдача международного сертификата;
 

б) Стоимость: 35 000 рублей. Входит: обеды и кофе-брейки, выдача международного сертификата + Экскурсионная программа по Санкт-Петербургу.

 

При участии в обучении двух человек скидка - 5%, более двух человек – 10%!

 

Справки и регистрация участия по тел.: (812) 454-52-34, 640-75-07, (812) 932-88-26. 

 

Заявка на обучение.docx

Заявки просьба высылать на адрес эл. почты: info@s-konsalt.ru или факс (812) 454-52-34, 454-50-32

 

 

 

 

январь 2018
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
 
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
< декабрь февраль >
X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения